
Raciones: 4 Tiempo: 5 minutos Fácil
Ingredientes
- 1 bolsa de canónigos (70 g)
- 125 g de queso fresco o mozarella
- 250 g de higos frescos rojos o blancos (unos 6 higos)
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal gorda
- Abrir la bolsa de canónigos y poner en en un bol
- Cortar el queso en taquitos y ponerlo encima
- Lavar los higos cortarle los extremos y partir en 4 u 8 trozos en función del tamaño.
- Aliñar a gusto con la vinagreta clásica
Datos nutricionales
Ración: 130 g
Seguro que esa combinación de queso fresco e higos queda de lo más exquisito.
ResponderEliminarMirate en la elaboración que has puesto "Abrir la bolsa de calabacines", en qué estarías pensando jajaja
Besos y feliz fin de semana, que me imagino que irás a la feria de Coria jaja. o me equivoco?