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jueves, 11 de septiembre de 2014

Ensalada de canónigos, higos y queso fresco

Hoy os traigo esta ensalada para despedir el verano y la temporada de higos. Es diferente y muy sabrosa. A mí me encantó la primera vez que la probé. Espero que os guste.



Raciones: 4 Tiempo:  5 minutos Fácil

Ingredientes
  • 1 bolsa de canónigos (70 g)
  • 125 g de queso fresco o mozarella
  • 250 g de higos frescos rojos o blancos (unos 6 higos)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal gorda
Modo de hacer
  1. Abrir la bolsa de canónigos y poner en en un bol
  2. Cortar el queso en taquitos y ponerlo encima
  3. Lavar los higos cortarle los extremos y partir en 4 u 8 trozos en función del tamaño.
  4. Aliñar a gusto con la vinagreta clásica
Datos nutricionales
Ración: 130 g




mrocio.gonzalez.perez@gmail.com

1 comentario :

  1. Seguro que esa combinación de queso fresco e higos queda de lo más exquisito.

    Mirate en la elaboración que has puesto "Abrir la bolsa de calabacines", en qué estarías pensando jajaja

    Besos y feliz fin de semana, que me imagino que irás a la feria de Coria jaja. o me equivoco?

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