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jueves, 31 de enero de 2013

Wok de verduras con pollo

Aqui teneis el mismo wok con verduras que puse el otro día pero además con pollo. La diferencia en el proceso es poca. Espero que os salga bien


Raciones: 8     Tiempo: 20 minutos Dificultad:  Media

Ingredientes

·  3 zanahorias (200 gr)
·  1 cebolla grande (250 gr) 
·  1 puerro (50 g)
·  2 calabacines (600 gr) 
·  350 gr de pimiento de asar (rojo y verde) Equivale a uno grande o dos pequeños 
·  3 cucharadas de aceite de oliva 
·  8 cucharadas de soja 
·  1 cucharadita de curry 
·  2 cucharaditas de café de Sal 
·  Pimienta negra molida 
·  300 g de pechuga de pollo troceada 


Modo de hacer 
En Wok u olla normal
1.      Se calienta el aceite 
2.      Se baja el fuego (fuego medio-bajo) 
3.      Se añade la zanahoria, se saltea y se deja tapada durante unos 7 minutos 
4.      Pasados estos 7 minutos se añaden la cebolla y el pimiento, el puerro y los calabacines. Se saltea un poco y se tapa.
5.      Pasados unos 2 minutos se añade la sal, la pimienta, el curry, y el pollo. 
6.      Pasados unos 2 minutos se añade la soja.
7.      Se sube el fuego a medio-alto y se deja destapado. A los 3 minutos aproximadamente (cuando el olor de la soja empieza a evaporarse) se corta, se aparta del fuego, recitifica el punto de sal y listo para servir. 

En thermomix 
1.      Se pica la cebolla en thermomix en velocidad 4, 4 segundos y se reserva 
2.      Introduce el aceite y programa en 3 minutos, Varoma, velocidad 2 
3.      Añade la zanahoria. Programa temperatura Varoma, giro a la izquierda, 14 minutos con el cubilete puesto.
4.      A los 7 minutos introduce por el bocal  la cebolla, el pimiento, el puerro y los calabacines. Remueve con la espátula y pon el cubilete. 
5.      A los dos minutos añade el pollo, la sal, la pimienta el curry por el bocal. Remueve con la espátula y deja quitado el cubilete. 
6.      A los dos minutos añade la soja por el bocal. Remueve con la espátula y deja quitado el cubilete. Cuando termine el tiempo rectifica el punto de sal y está listo para servir.

Datos nutricionales
Ración: 200 g



Notas

El pollo hay que cortarlo a tiras al igual que el resto de las verduras.
(Pinchar notas para ver toda las notas del post del otro día que también aplican aquí)



2 comentarios :

  1. Esto lo cenamos una vez en semana en casa! Está buenísimo y es super sencillo!

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  2. Al final las cosas sencillas son las más ricas!!

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