Lo Último

lunes, 25 de noviembre de 2013

Puding para niños

Una buena cena para los niños consiste en verdura con huevos, pero ¿cómo conseguir que coman eso? muy fácil, gracias a los minipuding y sobre todos si son hechos por ellos. los puding para niños son muy buenos para esto, pero también los podéis utilizar para poner como guarnición en vuestros platos de carne o pescado.







Raciones: 4     Tiempo: 20 min.   Fácil

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 vaso de agua de leche evaporada
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 cucharadas de aceite de oliva


Modo de hacer
  1. Caliente el aceite y sofríe la cebolla. 
  2. Añade los calabacines y el puerro en rodajas,  y la sal y fríe a fuego medio-bajo tapado durante unos 10 minutos
  3. Comprueba el punto de cocción para que los calabacines que están tiernos
  4. Saca del fuego y tritura junta con los huevos y la leche evaporada
  5. Sirve en moldes de magdalenas de silicona. Los he llenado 2/3 aproximadamente.
  6. Pon en el microondas a 80% de potencia durante 8 minutos
  7. Sirve caliente y que cada niño lo decore con ketchup o mayonesa formando caras

La decoración de mi hija María



Datos Nutricionales
Unidad: 60 g

Notas
También se puede hacer minipuding con las recetas de puding de espárragos.

Es muy importante que el puerro se corte en rodajas y se triture bien para que no queden hebras en el puding que a los niños no les gustan nada y no se lo comerían. Igual si lo hacéis de espárragos, aseguraros de cortarlos o triturarlos bien.

Los tiempos en el microondas dependen de la potencia de tu microondas y del tamaño de los moldes.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

UA-36652133-1