El otro día hice cardos y me sobraron unos 400 g porque fuimos menos para comer. Como no me gusta repetir comida decidí hacer un puré de cardos con patatas. Así que le añadí patata y un poco de leche y me salió un puré muy rico y diferente. Esta comida es un primer plato rápido o una cena muy socorrida. Aquí os detallo cómo lo hice.R: 4 T: 15 min Muy fácil
Ingredientes
- Resto de cardos (en este caso 400 g)
- Igual peso de cardos en patatas (es decir 400 g)
- 2 cucharadas de leche por cada de 200 gramos (es decir 8 cucharadas de leche)
- Sal y pimienta
Modo de hacer
- Cocer las patatas sin pelar en un recipiente apto para microondas bien cerrado durante 5 minutos a potencia máxima.
- Poner los cardos con las patatas peladas en la batidora junto con la leche, la sal y la pimienta.
- Triturar hasta que queda la consistencia deseada
- Calentar y servir.
Más fácil imposible.
NOTA
Si lo quieres mas ligero ponle menos patata.
¿Qué haces tú con los restos?
No hay comentarios :
Publicar un comentario