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jueves, 28 de agosto de 2014

Yogur natural

El yogur natural casero está delicioso y además es muy sano. Para retomar ese gusto por las cosas sanas y ricas escribo este post. En otro post hablé del Yogur natural a la canela. Ese yogur es un poco más líquido que el que os presento hoy que queda totalmente cuajado. Así que así tenéis donde elegir. Más adelante os pondré la receta del Yogur natural con fresas o miel. Esta receta es ideal para hacer con niños porque es muy fácil y a ellos les encanta comer alimentos que ellos mismos han elaborado. ¡Espero que os guste!

Raciones: 14  Tiempo: 12 h  Muy fácil

Ingredientes
  • 1.5 l de leche fresca semidesnatada
  • 2 yogures naturales enteros
  • 50 g de leche en polvo semidesnatada
Modo de hacer
  1. Sacar la bandeja del horno
  2. Precalentar el horno a 50º
  3. Introducir todo en la batidora y batir enérgicamente hasta que quede bien mezclado.
  4. Pasar la mezcla a vasitos de cristal o loza preparados al efecto. Colocarlos encima de la bandeja de horno y cubrir con papel aluminio
  5. Introducir en el horno y dejarlo una hora con el horno a 50º
  6. Apagar el horno y dejarlo al menos 12 h
  7. Pasadas las 12 h sacar, cubrir con film y refrigerar
  8. Una vez frío endulzar a gusto, utilizar en salsas o mezclar con frutas para consumir

Datos nutricionales
Ración: 150 g


Notas

Puedes utilizar este yogur para las siguientes recetas:


Cuéntame cómo te ha salido...




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