Raciones: 14 Tiempo: 12 h Muy fácil
Ingredientes
- 1.5 l de leche fresca semidesnatada
- 2 yogures naturales enteros
- 50 g de leche en polvo semidesnatada
- Sacar la bandeja del horno
- Precalentar el horno a 50º
- Introducir todo en la batidora y batir enérgicamente hasta que quede bien mezclado.
- Pasar la mezcla a vasitos de cristal o loza preparados al efecto. Colocarlos encima de la bandeja de horno y cubrir con papel aluminio
- Introducir en el horno y dejarlo una hora con el horno a 50º
- Apagar el horno y dejarlo al menos 12 h
- Pasadas las 12 h sacar, cubrir con film y refrigerar
- Una vez frío endulzar a gusto, utilizar en salsas o mezclar con frutas para consumir
Ración: 150 g
Notas
Puedes utilizar este yogur para las siguientes recetas:
Cuéntame cómo te ha salido...
Notas
Puedes utilizar este yogur para las siguientes recetas:
- Berenjenas a la crema de yogur
- Manzana con pasas y canela
- Ensalada de Tomate y anchoas con yogur griego sustituyendo el yogur griego por este y haciéndola más sana
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