mrocio.gonzalez.perez@gmail.com
Lo Último
martes, 26 de febrero de 2013
Salud en la preparación de los alimentos
Hoy os presento un poster que han elaborado en la OMS sobre salud en la preparación de los alimentos y que contiene un serie de recomendaciones básicas para cocinar y conservar los alimentos de manera segura. A mi parece un acierto este tipo de iniciativas que nos ayudan a evitar cualquier tipo de infección alimentaria en la cocina. Os adjunto la imagen para que lo leáis y el link por si os lo queréis descargar. Espero que os sirva.
Descarga Cinco claves para la inocuidad de los alimentos
mrocio.gonzalez.perez@gmail.com
mrocio.gonzalez.perez@gmail.com
Print
PDF
Etiquetas:
alimentación saludable
,
cocina sana
,
Comida Sana
,
comprar alimentos
,
conservar alimentos
,
manipular alimentos
,
OMS
,
Salud Alimentaria
,
Trucos y alimentación
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario