Algunas asistentes preparándose para libdup |
Rocío González y Silvia Toro introducen el taller |
El congreso lo inauguró Mª Jesús Montero, Consejera de Salud, que nos recordó la importancia del papel del paciente dentro del sistema de sanitario para la mejora continua del sistema y que dió las gracias a los pacientes por participar en este proyecto. La experiencia global fué estupenda. Nos divertimos mucho y además aprendimos entre iguales. Del congreso yo me quedo con el buen rato del taller y con la charla que dió Teresa Perales, medallista paraolímpica. Recomiendo a cualquier persona que si tiene la oportunidad, no deje de escucharla compartir su "Querer es poder".
Bueno, y centrándome en las recetas, en el Taller de Dieta y Cáncer prepararon:
- Bollito de Pan Casero Integral con crema de sésamo y miel
- Dip de berengenas con palitos de verduras
- Ponche de frutas y té verde
Aquí teneis las recetas. ¡¡A mi me encantaron los bollitos con la crema de sésamo!!
En el Taller de Cocina para enfermedades crónicas las recetas fueron:
- Dorada al limón (para hipertensos)
- Mermelada de fresa (para diabéticos)
- Flan de queso (para diabéticos)
- Espuma de fresa (para diabéticos)
¡Y nos quedamos con las ganas de hacer por falta de tiempo la Ensalada templada de brócoles! Os pongo a continuación una entrada con la receta de la ensalada y en estos días iremos publicando el resto de las recetas.
Os adjunto además un enlace a un artículo al respecto de Granada Hoy donde aparece una foto de uno de los talleres de cocina
No hay comentarios :
Publicar un comentario