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martes, 5 de marzo de 2013

Pimentada con berengena, piñones y pasas

La Pimentada con berengena, piñones y pasas es un auténtica exquisitez muy sana. Garantía de éxito.

Raciones: 8 Tiempo:  90 min Fácil

Ingredientes

  • 2 kilos de pimientos rojos de asar (6 grandes)
  • 1 kilo de berengenas
  • 50 gr de Piñones
  • 50 gr de Pasas
  • Sal en escamas
  • 60 ml de Aceite de oliva (9 cucharadas)
  • 10 ml de vinagre tinto bueno (2 cucharadas)

Modo de hacer
  1. Precalienta el horno a 190º
  2. La bandeja de horno se llena de pimientos barnizados con aceite de oliva
  3. La rejilla del horno llena de berengenas partidas por la mitad y boca abajo
  4. arriba berengenas con la piel barnizada en aceite
  5. Introduce en el horno arriba la bandeja de berengenas y abajo la de pimientos
  6. Programa 1h a 190º en función ventilador
  7. Sacar, guardar en una olla o tupper y esperar a que se enfríen para pelarlos. Guardar el jugo que haya caido en la bandeja del horno.
  8. Pelar, añadir los piñones y pasas y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.


Datos nutricionales
Ración:

Notas:
Con estas cantidades sale un poco más de 1 kilo de pimentada

Variantes
Se le puede añadir melva o ventresca

Así estaba la fuente a los 5 minutos de sacarla:

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