Lo acabo de presentar al concurso Reto de Navidad de Velocidad Cuchara. A ver si tengo suerte!
Raciones: 8 Tiempo: 20 min Fácil Ingredientes
- Plancha de bizcocho genovés enrollada
- 100 g de palometa (puedes ser en lata o en blister)
- 370 g Mayonesa (1bote de 450 ml)
- 15 g de tomate frito (1 cucharada sopera)
- 15 g leche (3 cucharadas soperas)
- Huevas de caviar o similar para decorar
- Se tritura la palometa. (Con thermomix en velocidad 4, 4 segundos)
- Se añaden 200 g de mayonesa y el tomate, y se mezclan hasta quedar una pasta que será el relleno (con thermomix velocidad 4, 15 segundos)
- Se abre el rollo de bizcocho y se rellena con esta pasta
- Se cierra formando el brazo de gitano
- Se mezclan 170 g de la mayonesa con la leche
- Se cubre el brazo de gitano con la mayonesa rebajada con leche
- Se decora con huevas
Se sirve frío
Notas
Datos Nutricionales
Ración: 110 gramos
Conservación
Se congela perfectamente al terminar el punto 4 bien envuelto en film. Para descongelar, sacarlo el día antes y poner en la parte baja del refrigerador. Seguir con los puntos 5 y 6 el día de su consumo.
mrocio.gonzalez.perez@gmail.com
Pienso hacerlo estas Navidades, a ver que tal. Tengo que localizar donde comprar el bizcocho
ResponderEliminarCerca del Virgen del Rocio en Dulces artesanos lo puedes encontrar. espero que te salga riquisimo'!!!
EliminarPues si, me sale muy bueno, lo hice en Navidad y me piden que lo repita. Estoy haciendo otra variedad con roquefort. Así hay para todos los gustos. Me gustaría subir una foto pero no sé si es posible
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