Raciones: 6 Tiempo: 15 min Dificultad: Muy fácil
Ingredientes
- 3 yogures naturales azucarados
- 1 sobre de natillas de preparadas
- 500 ml de leche entera
- 8 cucharadas de azúcar
- 10 galletas maría
- Canela
- 6 Barquillos para decorar
Modo de hacer
- Se trituran las galletas hasta que queden como polvo
- Se pone a calentar 250 ml de leche y se le añade el azúcar
- Desleir el sobre de natillas preparadas en 250 ml de leche fría
- Cuando hierva la leche con el azúcar añade la porción de leche fría y remueve hasta que arranque a hervir de nuevo.
- Baja el fuego (a 3 de 9) y sigue removiendo durante un minuto.
- Dejar enfríar un poco
- Poner los tres yogures en un bol y batir
- Montar las copas: una base de galletas, después las natillas y por último el yogur con la canela.
- Dejar enfríar en refrigerador al menos 1 hora
Datos nutricionales
Ración: 150 gr aproximadamente
Nota
Las cantidad de este postre por ración es un poco más de un yogur. Si prefieres poner un bol por persona debes preparar el doble de cantidad
mrocio.gonzalez.perez@gmail.com
Ración: 150 gr aproximadamente
Nota
Las cantidad de este postre por ración es un poco más de un yogur. Si prefieres poner un bol por persona debes preparar el doble de cantidad
mrocio.gonzalez.perez@gmail.com
Sencillisimo y bueno bueno. Yo estuve en esa cena. Qué postre más rico!!
ResponderEliminarYo ya lo tengo archivado!!!
ResponderEliminarQue rico!,
Lo hice este finde y en mi casa les encantó a todos, aunque tengo 2 preguntitas:
ResponderEliminar- Me quedé con el brazo dolorido de triturar las galletas ¿cómo lo haces?
- Para que el yogurt no se hunda en las natillas ¿se podría enfriar las copas con las natillas antes de poner el yogurt?
Gracias.
Hola Chelo,
Eliminar- Las galletas las puedes envolver en un paño y machacarlas con el mortero. Yo lo hago en la thermomix, pero quizás con el miniprimer también se pueda
- Me parece una idea estupenda. Otra opción puede ser poner las galletas en medio. Si la copa es profunda(como las que yo utilicé), facilita que puedas coger de las tres capas en cada cucharada
Gracias por tus aportaciones