Lo Último

jueves, 12 de diciembre de 2013

Manzana con pasas y canela

Si un día tenéis muchas manzanas, esta rica receta os ayudará a tomarla de una forma variada y dulce sin añadirle azúcar. Aprovechando que estamos en temporada haced esta receta que hice basándome en una entrada de la bloguera tengo un horno y sé como usarlo. Es muy fácil de hacer y está muy rica para esos momentos de antojo en los que no te quieres pasar de la raya. Una buena opción para combatir los deliciosos mantecados navideños.

Raciones: 4  Tiempo:15 min  Fácil

Ingredientes
  • 500 g de manzanas
  • 50 g de pasas
  • 4 cucharadas soperas de agua
  • 1 cucharadita de canela molida

Modo de hacer

  1. Pelar las manzanas y cortarlas a trozos
  2. Poner la mariposa en la thermomix
  3. Añadir todos los ingredientes
  4. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.



Notas
Lo puedes consumir frío o caliente y acompañado de yogur vá muy bien, sobre todo si es casero.

Conservación
Se conserva muy bien en el frigorífico 



No hay comentarios :

Publicar un comentario

UA-36652133-1