Lo Último

domingo, 10 de noviembre de 2013

Yogur natural a la canela

Me encantan los lácteos, y más aún si son caseros. Esta genial idea de darle un toque de canela se le ocurrió a mi marido, y el resultado es realmente bueno. Este postre me ha gustado mucho porque me quita el antojo de dulce y no es muy calórico. Espero que os guste este Yogur a la canela.

Raciones: 14  Tiempo: 12 h  Muy fácil

Ingredientes
  • 1.5 l de leche fresca entera
  • 2 yogures griegos
  • 2 ramas de canela
  • 1 cucharilla de azúcar vainillada
  • 11 cucharaditas de azúcar
Modo de hacer
  1. Introducir en la thermomix la leche, el azucar y la canela y programar 6 min, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda
  2. Esperar a que la temperatura de la leche se enfríe hasta que la thermomix marque 50º
  3. Quitar las ramas de canela.
  4. Añadir los yogures y mezclar durante 15 segundos a velocidad 7
  5. Tapar la thermomix con paños y dejar reposar unas 11 horas. (es ideal hacerlo por la noche y dejarlo hasta la mañana siguiente)
  6. Enfriar en frigorífico y degustar rectificando el dulzor del yogur con azúcar, miel o edulcorante líquido  
Datos nutricionales
Ración: 150 g


Cuéntame cómo te ha salido...


No hay comentarios :

Publicar un comentario

UA-36652133-1