Raciones: 4 Tiempo: 20 min. Fácil
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 vaso de agua de leche evaporada
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 cebolla pequeña
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Modo de hacer
- Caliente el aceite y sofríe la cebolla.
- Añade los calabacines y el puerro en rodajas, y la sal y fríe a fuego medio-bajo tapado durante unos 10 minutos
- Comprueba el punto de cocción para que los calabacines que están tiernos
- Saca del fuego y tritura junta con los huevos y la leche evaporada
- Sirve en moldes de magdalenas de silicona. Los he llenado 2/3 aproximadamente.
- Pon en el microondas a 80% de potencia durante 8 minutos
- Sirve caliente y que cada niño lo decore con ketchup o mayonesa formando caras
La decoración de mi hija María |
Datos Nutricionales
Unidad: 60 g
Notas
También se puede hacer minipuding con las recetas de puding de espárragos.
Es muy importante que el puerro se corte en rodajas y se triture bien para que no queden hebras en el puding que a los niños no les gustan nada y no se lo comerían. Igual si lo hacéis de espárragos, aseguraros de cortarlos o triturarlos bien.
Los tiempos en el microondas dependen de la potencia de tu microondas y del tamaño de los moldes.
No hay comentarios :
Publicar un comentario