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miércoles, 10 de julio de 2013

Tarta "huesitos"

Esta sencilla tarta "huesitos" es una forma rápida y segura de triunfar. El nombre se lo he puesto porque su sabor me recuerda a los huesitos. Está hecha a base de crema de cacao y obleas su resultado es sorprendente.
Espero que os guste.
Esta foto es de la receta hecha por Miguel y Antonio Magaña para el concurso del primer cumpleblog. ¡Felicidades a los ganadores!


R: 8  Tiempo: 20 min  Fácil

Ingredientes
  • 1 paquete de obleas
  • 1 bote de nutella
  • Almendras troceadas para decorar
Modo de hacer
  1. Calentar la nutella en el microondas hasta que esté muy fácil de untar
  2. Coger una oblea y en la mano untarla con la crema de cacao
  3. Disponer sobre una fuente
  4. Coger otra oblea y en la mano untarla con crema de cacao
  5. Disponer sobre la oblea anterior
  6. Repetir los puntos 4 y 5 hasta que se termine el paquete de obleas
  7. Una vez dispuestas todas las obleas cubrir los bordes con la crema de caco hasta que queda completamente cubierta del chocolate
  8. Decorar a gusto (en este caso con almendras)
  9. Enfriar en el frigorífico durante al menos dos horas 

Novedades de la receta de los hermanos Magaña

Ellos, una vez hecha la tarta la han decorado con:
- Filipinos haciendo las torres laterales
- Miniconos de obleas como techo de las torres
- barritas de kit-kat y de galletas de coco haciendo las murallas del castillo
- Todo lo han unido con chocolate nestle postres fundido para que se quede bien pegado.

Aquí una foto de los orgullosos ganadores 

mrocio.gonzalez.perez@gmail.com

5 comentarios :

  1. Esta tarta esta de rechupete!!! Y a los niños y no tan niños.... Les encanta!!
    Por cierto, enhorabuena pir tu bebe!!!! Disfrutalo!!!
    Miriam

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    Respuestas
    1. Realmente está muy rica, y es tan fácil de hacer!

      Gracias por las felicitaciones, lo estamos disfrutando mucho y es una gozada ver lo bien que crece. Ahora estoy centrada en producir leche, asi que en la cocina entro menos. Otro dia escribire un post sobre lactancia materna.
      Rocio

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  2. mmmm qué rico... voy a probar con chocolate sin leche para alérgicos a ver que tal...

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  3. Pues la verdad es que pAra alergicos a la caseina seria ideal. Yo tengo por algun sitio la receta de nocilla. A ver si la encuentro y te la envio y ya nos cuentas como te sale!

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  4. Rocío!! una auténtica maravilla!! Facilísima de hacer con los niños!!. Los enanos encantados untando el chocolate ellos solitos!! Quedaron super orgullosos de su trabajo... Animaos.. tan solo hacen falta unos buenos delantales!!. Gracias Rocío!! Besos

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