Raciones: 10 Tiempo: 40 min Dificultad: Media
Ingredientes
- 1 Kg de Judías verdes
- 300 g de coliflores
- 500 g de chirlas
- 200 g de gulas (1 paquete)
- 500 g de gambas
- 6 dientes ajo
- Caldo de pescado
- 1 guindilla
- sal
- pimienta negra molida
Modo de hacer
- Pelar las gambas
- Se pone la base de la olla rápida llena de aceite a fuego medio y se doran en él los 6 dientes de ajo con cuidado de que no se quemen
- Se añaden las judías verdes, se remueven un poco.
- Se añade el caldo de pescado. Se cierra la olla rápida se tienen en él las judías 5 min desde que pite (en la posición de máyor presión= nº 2 o que se vean dos rayitas)
- Se enharinan las coliflores y se fríen
- Se añaden al guiso y se dejan cocer 10 minutos
- Se añade la sal, la pimienta negra molida y la guindilla
- Hirviendo se añaden las chirlas, las gambas peladas y las gulas.
- Retirar del fuego en cuanto se abran las chirlas
Presentación
Se sirve caliente
Conservación
Se conserva en el frigorífico perfectamente, el único tema es que al calentarla las gulas, las gambas y las chirlas se resecan. Lo mejor es si se quiere hacer con antelación, hacer todo hasta el punto 7 y conservar en frigorífico o en congelador. Cuando se quiera utilizar se lleva a ebullición y se sigue por el punto 8.
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También la he hecho con cardos y sale riquísima
mrocio.gonzalez.perez@gmail.com
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