Raciones: 2 Tiempo: 25 minutos Dificultad: Media
Ingredientes
Modo de hacer
- Cortar la verdura en bastones no muy gruesos
- Extender la masa y poner las verduras. Añadir la sal a gusto
- Añadir el queso rallado
- Envolver el paquete o los paquetes. Con estas cantidades yo hago dos paquetes medianos.
- Introducir en el horno precalentado a 200 º hasta que la pasta se dore (entre unos 5-10 min)
Las verduras quedan al dentes si cortas los bastones de más de 1/2 centímetro. Si utilizas un pelador de verduras y las cortas en modo "tallarín" saldrán mas hechas. Esto depende de tu gusto. Otra opción es saltear mínimamente las verduras, a ser posible en un wok para usar poco aceite, y después rellenar los bricks.
Le puedes añadir tus verduras favoritas, preferiblemente aquellas que no suelten mucha agua al cocerse para no empapar la masa e impedir la cocción del brick.
Las formas del paquete son a gusto del consumidor. Rectangulares, en forma de bolsita y atadas con un hilo de puerro.
Esta masa también se puede freír en vez de hornear. Pero a mí me quedan mejor horneadas, por eso la pongo así.
Lo bueno de esta comida es que puedes tener la masa en el frigo porque aguanta mucho, y si viene alguien y tienes verduritas, ¡siempre puedes improvisar esto en un periquete!
Y tú, ¿con qué rellenas la pasta brick?
mrocio.gonzalez.perez@gmail.com
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