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domingo, 19 de mayo de 2013

Pasta brick rellena de verduras y queso

La pasta brick la probé por primera vez en el antiguo restaurante Victor y me encantó. Desde entonces de vez en cuando la compro y la relleno de lo que pillo. Esta opcíón de Pasta brick rellena de verduras y queso está muy rica. Y lo mejor es que es una innovación barata, rica y sana. ¡a experimentar!


Raciones: 2  Tiempo: 25 minutos  Dificultad: Media 

Ingredientes
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 1 Puerro
  • 100 g de queso rallado de tu gusto preferido
  • Sal
 Modo de hacer
  1. Cortar la verdura en bastones no muy gruesos
  2. Extender la masa y poner las verduras. Añadir la sal a gusto
  3. Añadir el queso rallado
  4. Envolver el paquete o los paquetes. Con estas cantidades yo hago dos paquetes medianos.
  5. Introducir en el horno precalentado a 200 º hasta que la pasta se dore (entre unos 5-10 min) 
Notas

Las verduras quedan al dentes si cortas los bastones de más de 1/2 centímetro. Si utilizas un pelador de verduras y las cortas en modo "tallarín" saldrán mas hechas. Esto depende de tu gusto. Otra opción es saltear mínimamente las verduras, a ser posible en un wok para usar poco aceite, y después rellenar los bricks.
Le puedes añadir tus verduras favoritas, preferiblemente aquellas que no suelten mucha agua al cocerse para no empapar la masa e impedir la cocción del brick.
Las formas del paquete son a gusto del consumidor. Rectangulares, en forma de bolsita y atadas con un hilo de puerro.
Esta masa también se puede freír en vez de hornear. Pero a mí me quedan mejor horneadas, por eso la pongo así.
Lo bueno de esta comida es que puedes tener la masa en el frigo porque aguanta mucho, y si viene alguien y tienes verduritas, ¡siempre puedes improvisar esto en un periquete!

Y tú, ¿con qué rellenas la pasta brick?

mrocio.gonzalez.perez@gmail.com

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