R: muchas T: 45 min Fácil
Ingredientes
- 400 g de pimientos rojos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 50 g de azúcar
Modo de hacer
- Introducir los pimientos lavados y cortados en trozos grandes y triturar unos 10 segundos en velocidad progresiva 5-10
- Añadir el resto de ingredientes
- Programar 40 min, temperatura varoma, velocidad cuchara, con el cestillo en vez del cubilete para que no salpique pero se evapore parte de la mezcla.
- Una vez terminado triturar a gusto en función del uso que le vayas a dar.
Conservación
Como es una mermelada, se conserva muy bien simplemente en el frigorífico
Presentación
En la foto la preparé con queso de untar y cebolla frita por encima. También vá muy bien en ensalada de lechugas variadas con queso.
¿Tú con qué la prepararías?
mrocio.gonzalez.perez@gmail.com
Está buenísima! Me la enseñaron a hacer sin thermomix pero ahora más facil con tu receta!
ResponderEliminar