Lo Último

martes, 29 de octubre de 2013

Comida de restos: Puré de cardos con patatas

El otro día hice cardos y me sobraron unos 400 g porque fuimos menos para comer. Como no me gusta repetir comida decidí hacer un puré de cardos con patatas. Así que le añadí patata y un poco de leche y me salió un puré muy rico y diferente. Esta comida es un primer plato rápido o una cena muy socorrida. Aquí os detallo cómo lo hice.

R: 4  T: 15 min  Muy fácil

Ingredientes

  • Resto de cardos (en este caso 400 g)
  • Igual peso de cardos en patatas (es decir 400 g)
  • 2 cucharadas de leche por cada de 200 gramos (es decir 8 cucharadas de leche)
  • Sal y pimienta



Modo de hacer

  1. Cocer las patatas sin pelar en un recipiente apto para microondas bien cerrado durante 5 minutos a potencia máxima. 
  2. Poner los cardos con las patatas peladas en la batidora junto con la leche, la sal y la pimienta.
  3. Triturar hasta que queda la consistencia deseada
  4. Calentar y servir.
Más fácil imposible. 

NOTA
Si lo quieres mas ligero ponle menos patata. 

¿Qué haces tú con los restos?

No hay comentarios :

Publicar un comentario

UA-36652133-1