Lo Último

martes, 18 de junio de 2013

Ensalada de canónigos y tomates con vinagreta de soja

Anoche agudicé el ingenio para hacer una ensalada veraniega diferente y el resultado fue bastante bueno. Preparé una ensalada de canónigos y tomates con vinagreta de soja que espero que os guste.


R: 4 T: 15 min Fácil

Ingredientes
  • Un paquete de canónigos (150 g)
  • 300 g de tomates frescos (2 pequeños)
  • 50 g de tomates secos
  • 3 quesitos en porciones
Para la vinagreta:
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de soja
  • 2 cucharaditas de mayonesa
  • 1 cucharadita de albahaca seca


Modo de hacer
  1. Disponer en un bol los canónigos con los tomates y el queso cortados en taquitos
  2. Preparar la vinagreta aparte bien con la miniprimer o thermomix, bien en un bote bien cerrado agitando energéticamente.
  3. Añadir la vinagreta sobre las verduras y degustar


Variantes
En vez de queso en porciones queso viejo en lascas o queso feta
En vez de albahaca seca, fresca o bien orégano
También le irían bien unas nueces

Y tú, ¿cómo la harías?
mrocio.gonzalez.perez@gmail.com

No hay comentarios :

Publicar un comentario

UA-36652133-1